Rikudo-sennin Admin
| Тема: Статы и правила боя Вс Янв 20, 2013 12:17 pm | |
| У нас введены четыре характеристики: Жизни;Чакра;Скорость; Интеллект; Думаю, что понятно за что отвечает стат Жизнь. Чем выше этот стат, тем больше урона вы сможете выдержать. Так же думаю, что понятно за что отвечает стат Чакра. Чем больше стат, тем больше техник вы сможете использовать. Скорость влияет на скорость передвижения вашего персонажа. Сможете ли вы уклониться от атаки противника или нет. Интеллект, отвечает за кол - во ваших ходов. Например, у меня стат интеллект равен 2500, я могу сделать 5 ходов. Все остальное на счет кол-во статов на распределение будет расписано ниже. Кол-во ходов: 1500 = 2 хода От 2000 = 2 хода От 3000 = 3 хода От 4000 = 4 хода От 5000 = 5 ходов Макс.статы: Жизнь: 5000 Чакра: 7500 Скорость: 10000 Интеллект: 5000
А теперь правилa боя: 1.Перед началом боя вы должны установить очередность постов. 2.В конце поста вы должны написать, какие техники использовали, сколько осталось чакры и жизни.
- Пример:
Жизни:1000-10(попал кунай) Чакра:2000-150(Применил технику элемента огня) Скорость:3000 Интеллект:2500
Так же после статов вы должны выложить техники, которые использовали.3.Запрещается играть нечетно. "Я пришел и всех убил". Если такое случиться, то вы автоматически проиграете. 4.Обычный удар ногой, рукой или другой частью тела(головой, локтем) = 10 урона. Попадание кунаем, сюрикеном = 15. 5.Так же будьте логичными. Если у меча урон 150, и противник пронзил вам грудь, то через 2-3 поста ваш персонаж умрет. Так же он может сломать вам руку, свернуть шею, сломать спину, ногу, отрезать голову и т.д. Проще говоря убить вас даже в ближнем бою(голыми руками) не используя техник. 5.Читерить у вас не получиться, ведь каждый бой будет проверить администратор/модератор. 6.В бою вы можете получить часть инвентаря врага. Оружие или деньги, но не все, максимум 50%, но это зависит от того как вы будете сражаться. | |
|